Simbiosi

TRA CONTINUITA’ ED EVOLUZIONE

E’ il 1978 quando Piero Dal Bello, originario della provincia di Treviso, sceglie Fenegrò come luogo dove proporre la sua idea di cucina, un progetto di convivialità e condivisione in un clima raffinato, che riscuote sin da subito grande successo. Inizialmente viene affiancato da un socio, successivamente dalla moglie Rosy che non solo lo supporterà negli anni, ma, soprattutto, contribuirà a dare al ristorante quel tocco di femminilità e  familiarità che diventerà, nel tempo, un simbolo di questo locale. Se Piero e Rosy sono stati i fautori e protagonisti del successo del ristorante per la gran parte della sua storia, oggi la responsabilità è passata a tre fra quelli che erano i loro migliori dipendenti, Alessio, Gianluca e Karim. Un passaggio di consegne generazionale facile nei rapporti e nella condivisione di un’idea gastronomica e difficile per la sfida che i nuovi ragazzi hanno saputo accogliere nel mantenere alta la qualità e la reputazione del ristorante. Oggi IN è più che mai in evoluzione e ricerca per potersi adattare al meglio alla continua trasformazione del settore. Le idee, innovative e giovani, sono il frutto della collaborazione di tre professionisti che hanno saputo dividersi al meglio i ruoli all’interno della società. Alessio si occupa, con passione, della cantina sintetizzando, in una lista di oltre 250 etichette, nomi conosciuti e prodotti di nicchia; Gianluca è il responsabile della cucina, che nell’odierno sovraffollamento di appassionati culinari, ha l’arduo compito di unire creatività e ricercatezza ad una tradizione di sostanza e qualità. Infine, Karim, che con la sua capacità gestionale si occupa della logistica e, con l’accoglienza tipica della sua terra di origine, cura gli importanti rapporti con il cliente.
2018, Ristorante IN è oggi un ristorante consapevole della sua storia che guarda al presente e al futuro, è l’immagine gastronomica della modernità che dà spazio a giovani e a contaminazioni multiculturali.

Lasciamo agli altri la convinzione di essere migliori
e teniamo per noi la certezza che si può sempre migliorare