Antipasti

Insalata di porcini con biscotto al pepe sbriciolato e ribes

Sformatino di zucca con finferli e pesto di prezzemolo

Culaccia con cialde di parmigiano e fichi

Foie gras con castagne caramellate e marmellata di cachi

Tartare di manzo profumata alla birra con uovo mimosa e crema di patate

Fagottini ripieni di manzo speziato con cipolla rossa al cassis

Tartare di tonno con crescione, more e mandorle

Salmone marinato con spuma di caprino e crumble di barbabietola

Spiedini di polpo con lenticchie e sommacco

Ceviche di merluzzo e alici

Cappesante scottate con melone, indivia e nocciole

Seppia alla diavola con paprika, melanzana, purea di peperoni e capperi

Insalata di porcini con biscotto al pepe sbriciolato e ribes

Sformatino di zucca con finferli e pesto di prezzemolo

Culaccia con cialde di parmigiano e fichi

Foie gras con castagne caramellate e marmellata di cachi

Tartare di manzo profumata alla birra con uovo mimosa e crema di patate

Fagottini ripieni di manzo speziato con cipolla rossa al cassis

Tartare di tonno con crescione, more e mandorle

Salmone marinato con spuma di caprino e crumble di barbabietola

Spiedini di polpo con lenticchie e sommacco

Ceviche di merluzzo e alici

Cappesante scottate con melone, indivia e nocciole

Seppia alla diavola con paprika, melanzana, purea di peperoni e capperi

Primi piatti

Risotto con crema di radicchio, nocciole e speck d’anatra affumicato

Risotto mantecato al crescione con ostriche

Maccheroncini con ricotta, pomodori secchi e pesto di ravanelli

Rigatoni con ortiche, fave e provola affumicata

Tortelli farciti di porchetta con il suo fondo alle erbe

Pappardelle con porcini e guanciale croccante

Gnocchi di zucca con salsiccia e finferli

* Scialatielli cacio e pepe con battuto di gamberi a crudo

Orecchiette con scampi, melanzana bruciata e pistacchi

Spaghetti di kamut con crema di cicoria, vongole e peperoncino

Lasagnette nere con capesante e porcini

Ravioli di branzino con salsa alla mediterranea

Primi piatti

Risotto con crema di radicchio, nocciole e speck d’anatra affumicato

Risotto mantecato al crescione con ostriche

Maccheroncini con ricotta, pomodori secchi e pesto di ravanelli

Rigatoni con ortiche, fave e provola affumicata

Tortelli farciti di porchetta con il suo fondo alle erbe

Pappardelle con porcini e guanciale croccante

Gnocchi di zucca con salsiccia e finferli

* Scialatielli cacio e pepe con battuto di gamberi a crudo

Orecchiette con scampi, melanzana bruciata e pistacchi

Spaghetti di kamut con crema di cicoria, vongole e peperoncino

Lasagnette nere con capesante e porcini

Ravioli di branzino con salsa alla mediterranea

La Carne

Filetto di manzo con foie gras al madeira

Petto d’anatra al gin Rivo con fichi e finferli

Guancia di vitello con zuppetta di ceci

Tagliata di manzo con peperoni pequillo e crema di caprino

Costoletta di cervo con purea di mela e zenzero, salsa ai frutti rossi

Lombo di agnello, zucca, spinaci e noce moscata

Il Pesce

RSalmone con crumble ai capperi, crema di piselli e pomodorini arrostiti

Triglie al sesamo con melanzane, provola affumicata e pomodori confit

Pescatrice con porcini e riccioli di patate

Rombo Arlecchino con salsa al rafano

Branzino in cocotte con zucchine, finocchi e olive

Tonno scottato alla soia con fiocchi di tempura, daikon e limone

Dessert

Ogni giorno, il nostro pasticcere preparerà deliziosi dessert per chiudere al meglio il tuo pranzo o la tua cena

La carta dei vini

Il nostro Alessio saprà esserti d’aiuto nella scelta del miglior vino da abbinare ai tuoi piatti

Dessert

Ogni giorno, il nostro pasticcere preparerà deliziosi dessert per chiudere al meglio il tuo pranzo o la tua cena

La carta dei vini

Il nostro Alessio saprà esserti d’aiuto nella scelta del miglior vino da abbinare ai tuoi piatti

Vi chiediamo qualora foste a conoscenza di avere intolleranze alimentari, di avvisare il personale del Ristorante IN, il quale è stato informato sulle precauzioni da prendere in questi casi.

Gli alimenti che provengono da prodotto surgelato all’origine, sono segnalati con un *asterisco*.