Antipasti

Cannolo di verdure con salsa verde e insalatina di puntarelle

Prosciutto di Sauris con insalata di pere e pecorino

Fagianella lardellata farcita di castagne con salsa al Porto

Tartare di tonno con cialda di patate, pesto di rucola e pompelmo

Carpaccio crudo di branzino con pizzaiola tiepida

Sarde dorate farcite di patate e capperi

Insalata di carciofi, radicchio tardivo, mela verde e nocciole

Parfait di foie gras con cuore di mandarino e sablè al pistacchio

Tartare di fassona con burrata e tuorlo scottato

Moscardini e lenticchie con crostoni di pane

Merluzzo fresco mantecato con carciofi e polenta alla griglia

Capesante scottate con purè di ceci neri e julienne di seppie

Cannolo di verdure con salsa verde e insalatina di puntarelle

Insalata di carciofi, radicchio tardivo, mela verde e nocciole

Prosciutto di Sauris con insalata di pere e pecorino

Parfait di foie gras con cuore di mandarino e sablè al pistacchio

Fagianella lardellata farcita di castagne con salsa al Porto

Tartare di fassona con burrata e tuorlo scottato

Tartare di tonno con cialda di patate, pesto di rucola e pompelmo

Moscardini e lenticchie con crostoni di pane

Carpaccio crudo di branzino con pizzaiola tiepida

Merluzzo fresco mantecato con carciofi e polenta alla griglia

Sarde dorate farcite di patate e capperi

Capesante scottate con purè di ceci neri e julienne di seppie

Primi piatti

Risotto mantecato con ricotta di bufala, limone e capperi fritti

Tagliolini all'amatriciana vegetariana

Creste di gallo farcite di cappone con crema di tartufo

Tagliatelle di farina di mandorle con ragù di coniglio e peperoni cruschi

Calamarata con salsa alle canocchie e porri fritti

Fusilli napoletani con pesce azzurro, cavolo rosso e arancia

Risotto con carciofi, colatura di alici e pane tostato

Tortelli di zucca, fonduta al parmigiano e polvere di amaretto

Ravioli ai frutti di bosco ripieni di formaggio di fossa e speck d'anatra

Spaghetti neri su crema di cime di rapa e cozze

* Gnocchi di rafano con gamberi scottati e salicornia

Orecchiette con fasolari, broccoli e bottarga

Primi piatti

Risotto mantecato con ricotta di bufala, limone e capperi fritti

Risotto con carciofi, colatura di alici e pane tostato

Tagliolini all'amatriciana vegetariana

Tortelli di zucca, fonduta al parmigiano e polvere di amaretto

Creste di gallo farcite di cappone con crema di tartufo

Ravioli ai frutti di bosco ripieni di formaggio di fossa e speck d'anatra

Tagliatelle di farina di mandorle con ragù di coniglio e peperoni cruschi

Spaghetti neri su crema di cime di rapa e cozze

Calamarata con salsa alle canocchie e porri fritti

* Gnocchi di rafano con gamberi scottati e salicornia

Fusilli napoletani con pesce azzurro, cavolo rosso e arancia

Orecchiette con fasolari, broccoli e bottarga

La Carne

Filetto di manzo con carciofi e sommacco

Lombo di agnello al cacao con crema di pecorino e piattoni

Petto di faraona con purea di carote e liquirizia

Maialino da latte con cumino, salsa al miele e rapanelli

Tagliata di fassona con broccolo romano e salsa aio/i

Guancia di vitello con puré di patate prezzemolate

Filetto di vitello con salsa al vin santo, topinambur e nocciole

Il Pesce

Il nostro cacciucco alla livornese

Involtini di merluzzo con.finocchi e pompelmo rosa

Ombrina con crema di friggitelli, salicornia e mandorle

Pesce spatola gratinato con cipollotti fondenti, olive e cucunci

Spiedo in piedi di calamari, tonno scottato e carciofi

Astice al vapore con spaghetti di verdure in cartoccio e pesto di basilico

Rombo al lime e pepe rosa con timballo di riso e verdurine croccanti

Dessert

Ogni giorno, il nostro pasticcere preparerà deliziosi dessert per chiudere al meglio il tuo pranzo o la tua cena

La carta dei vini

Il nostro Alessio saprà esserti d’aiuto nella scelta del miglior vino da abbinare ai tuoi piatti

Dessert

Ogni giorno, il nostro pasticcere preparerà deliziosi dessert per chiudere al meglio il tuo pranzo o la tua cena

La carta dei vini

Il nostro Alessio saprà esserti d’aiuto nella scelta del miglior vino da abbinare ai tuoi piatti

Vi chiediamo qualora foste a conoscenza di avere intolleranze alimentari, di avvisare il personale del Ristorante IN, il quale è stato informato sulle precauzioni da prendere in questi casi.

Gli alimenti che provengono da prodotto surgelato all’origine, sono segnalati con un *asterisco*.