Antipasti

Insalata di carciofi, pere, grana e olio alla cenere

Flan di broccoli con cuore di Brie e crema di noci

Culatta con gnocco fritto e marmellata di mandarino

Tartare di Fassona con mela verde, aceto di lamponi e cipolla caramellata

Terrina di cappone ai pistacchi con foie gras e salsa di barbabietola

Vellutata di carciofi con crostini e guanciale croccante

Capesante scottate su crema di patate, capperi e cavolfiore violetto

* Carpaccio di gamberi al frutto della passione, Saint Germain e germogli

Tartare di ombrina con burrata, insalatina di sedano e bottarga

Seppia alla diavola su crema di melanzane e coulis di peperoni

Polipetti spadellati con timballo di couscous e verdurine

Insalata di carciofi, pere, grana e olio alla cenere

Flan di broccoli con cuore di Brie e crema di noci

Culatta con gnocco fritto e marmellata di mandarino

Tartare di Fassona con mela verde, aceto di lamponi e cipolla caramellata

Terrina di cappone ai pistacchi con foie gras e salsa di barbabietola

Vellutata di carciofi con crostini e guanciale croccante

Capesante scottate su crema di patate, capperi e cavolfiore violetto

* Carpaccio di gamberi al frutto della passione, Saint Germain e germogli

Tartare di ombrina con burrata, insalatina di sedano e bottarga

Seppia alla diavola su crema di melanzane e coulis di peperoni

Polipetti spadellati con timballo di couscous e verdurine

Primi piatti

Risotto al Taleggio con crema di mele e riduzione al Barolo

Risotto alle vongole, carciofi croccanti e polvere di timo

Gnocchi di patate viola con ortiche, Caprino e lime

Rigatoni con carciofi, maggiorana e crema di zucca

Ravioli ai bolliti misti con il loro brodo

Tagliatelle con ragù d’agnello e pesto alla menta

Lasagnette di crepes con Fontina, speck e spinacini

Tortelli neri all’astice con salsa allo zafferano e broccoletti

Calamarata con ragù di capesante, ciliegino e rafano

Bigoli con cipollotti, acciughe e julienne di calamari

Gramigna con cozze, cime di rapa e zenzero

Spaghetti con merluzzo, aglio nero e taralli

Primi piatti

Risotto al Taleggio con crema di mele e riduzione al Barolo

Risotto alle vongole, carciofi croccanti e polvere di timo

Gnocchi di patate viola con ortiche, Caprino e lime

Rigatoni con carciofi, maggiorana e crema di zucca

Ravioli ai bolliti misti con il loro brodo

Tagliatelle con ragù d’agnello e pesto alla menta

Lasagnette di crepes con Fontina, speck e spinacini

Tortelli neri all’astice con salsa allo zafferano e broccoletti

Calamarata con ragù di capesante, ciliegino e rafano

Bigoli con cipollotti, acciughe e julienne di calamari

Gramigna con cozze, cime di rapa e zenzero

Spaghetti con merluzzo, aglio nero e taralli

La Carne

Carrè di cervo con salsa alla mostarda e verdure baby

Lombo d’agnello su crema di cipolla alla cannella e prugne al sesamo

Petto d’anatra al cacao con salsa al Marsala e zucca arrostita

Filetto di manzo con cime di rapa, salsa di senape e pepe verde

Coppa di Pata Negra, purea di cavolfiori e polvere di caffè

Cotoletta di vitello con carciofi e agrumi

Il Pesce

Ricciola scottata alle erbe provenzali e ratatouille

Branzino in crosta di fiocchi di patate, cuore di salmone marinato e yogurt

Filetto di merluzzo con zucchine croccanti, pomodorini e maionese al wasabi

Calamari farciti di broccoli, con crema di acciughe e mandorle tostate

Tonno scottato con ananas al peperoncino e pak choi grigliato

Spada alla paprika affumicata con rosti di patate e crumble di olive

Dessert

Ogni giorno, il nostro pasticcere preparerà deliziosi dessert per chiudere al meglio il tuo pranzo o la tua cena

La carta dei vini

Il nostro Alessio saprà esserti d’aiuto nella scelta del miglior vino da abbinare ai tuoi piatti

Dessert

Ogni giorno, il nostro pasticcere preparerà deliziosi dessert per chiudere al meglio il tuo pranzo o la tua cena

La carta dei vini

Il nostro Alessio saprà esserti d’aiuto nella scelta del miglior vino da abbinare ai tuoi piatti

Vi chiediamo qualora foste a conoscenza di avere intolleranze alimentari, di avvisare il personale del Ristorante IN, il quale è stato informato sulle precauzioni da prendere in questi casi.

Gli alimenti che provengono da prodotto surgelato all’origine, sono segnalati con un *asterisco*.