Antipasti

Asparagi gratinati con crema di caprino e bacon croccante

Bresaola rosa delle a/pi con insalata di finocchi, aceto balsamico e pane di segale

Battuta di Chianina con spuma alla senape, crumble di olive e alici marinate

Tartare di tonno con pesto di coriandolo, avocado, lime e pomodoro secco

* Gamberi in tempura di cocco con riduzione di tamarindo

Riccioli di calamari su crema di patate, olive e salsa tzatziki

Ravioli wontonfarciti di verdure miste spadellati e salsa di soia

Foie gras con meringhe salate alle mandorle e gel di arance

Involtini di vitello con verdure di stagione al pepe e vaniglia, scaglia di grana

Carpaccio di ricciola con panatura aromatica, insalatina e arance

* Cestino di pasta brick con polipo, asparagi, fave e germogli di soia

Salmone selvaggio marinato al gin Rivo, indivia, rapanelli e mayonese rosa

Cannolo di verdure con salsa verde e insalatina di puntarelle

Insalata di carciofi, radicchio tardivo, mela verde e nocciole

Prosciutto di Sauris con insalata di pere e pecorino

Parfait di foie gras con cuore di mandarino e sablè al pistacchio

Fagianella lardellata farcita di castagne con salsa al Porto

Tartare di fassona con burrata e tuorlo scottato

Tartare di tonno con cialda di patate, pesto di rucola e pompelmo

Moscardini e lenticchie con crostoni di pane

Carpaccio crudo di branzino con pizzaiola tiepida

Merluzzo fresco mantecato con carciofi e polenta alla griglia

Sarde dorate farcite di patate e capperi

Capesante scottate con purè di ceci neri e julienne di seppie

Primi piatti

Risotto alla birra con cime di luppolo e asiago

Maccheroncini di lenticchie rosse con fantasia di pomodori

Lasagne croccanti con ragù alla bolognese e verdurine

Garganelli con asparagi, mandorle e bottarga di uova di gallina

Linguine al pesto con cannolicchi, patate viola e olive

Ravioli di spirulina ripieni di merluzzo con la loro salsa e salicornia

* Risotto con cedro, scampi e camomilla

Tortelli farciti di rape rosse e gorgonzola, alle erbe

Ravioli ripieni di faraona e salsa alle noci pecan

Tagliolini con fave, fiori di zucca e gamberi rosa del mar Tirreno

Gnocchi alla canapa con crema di topinambur seppie e finocchietto

Spaghetti con ricci di mare, zucchine e zenzero

Primi piatti

Risotto alla birra con cime di luppolo e asiago

* Risotto con cedro, scampi e camomilla

Maccheroncini di lenticchie rosse con fantasia di pomodori

Tortelli farciti di rape rosse e gorgonzola, alle erbe

Lasagne croccanti con ragù alla bolognese e verdurine

Ravioli ripieni di faraona e salsa alle noci pecan

Garganelli con asparagi, mandorle e bottarga di uova di gallina

Tagliolini con fave, fiori di zucca e gamberi rosa del mar Tirreno

Linguine al pesto con cannolicchi, patate viola e olive

Gnocchi alla canapa con crema di topinambur seppie e finocchietto

Ravioli di spirulina ripieni di merluzzo con la loro salsa e salicornia

Spaghetti con ricci di mare, zucchine e zenzero

La Carne

Filetto di manzo alla nostra Wellington

Lombo di agnello al Ricard con biete e purè di piselli

Coppa di maialino con fagioli Mung e paprika affumicata

Petto di faraona con asparagi, salsa al cocco e curry

Tagliata di manzo al dragoncello con cipolla farcita di Asiago

Cotoletta di vitello con tartufo nero e indivia brasata

Il Pesce

Rombo con patata gratin, spinacini e pesto di prezzemolo

Filetto di fragolino grigliato con purè al limone e fiori essiccati

Pescatrice con sedano, kiwi, sesamo nero e salsa allo yogurt

Tonno scottato in polvere di barbabietola, zucca marinata e rapanelli

Branzino in crosta di riso venere con verdure croccanti

Trancetti di Merluzzo fresco spadellato con couscous e agrumi

Dessert

Ogni giorno, il nostro pasticcere preparerà deliziosi dessert per chiudere al meglio il tuo pranzo o la tua cena

La carta dei vini

Il nostro Alessio saprà esserti d’aiuto nella scelta del miglior vino da abbinare ai tuoi piatti

Dessert

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La carta dei vini

Il nostro Alessio saprà esserti d’aiuto nella scelta del miglior vino da abbinare ai tuoi piatti

Vi chiediamo qualora foste a conoscenza di avere intolleranze alimentari, di avvisare il personale del Ristorante IN, il quale è stato informato sulle precauzioni da prendere in questi casi.

Gli alimenti che provengono da prodotto surgelato all’origine, sono segnalati con un *asterisco*.