Antipasti

Prosciutto di Sauris con fichi e gnocco fritto

Flan di carote con crema di pecorino e julienne di finocchi

Fagianella lardellata farcita di castagne con salsa al Porto

Tartare di tonno con quinoa soffiata, mandarino e maionese nera

* Millefoglie di crudo di branzino , gamberi, burrata e pomodori confit

Sarde dorate farcite di patate e capperi

Insalata di porcini con piselli quadrati, sedano e scaglie di grana

Sandwich di foie gras con marmellata di albicocche e mandorle

Tartare di fassona con chips di patate viola, rafano e cavolo cappuccio

Moscardini e lenticchie con crostone croccante di polenta

* Polpo arrostito con purè di ceci e peperoni cruschi

Capesante scottate con porcini e erba cipollina su crema di patate allo zafferano

Prosciutto di Sauris con fichi e gnocco fritto

Insalata di porcini con piselli quadrati, sedano e scaglie di grana

Flan di carote con crema di pecorino e julienne di finocchi

Sandwich di foie gras con marmellata di albicocche e mandorle

Fagianella lardellata farcita di castagne con salsa al Porto

Tartare di fassona con chips di patate viola, rafano e cavolo cappuccio

Tartare di tonno con quinoa soffiata, mandarino e maionese nera

Moscardini e lenticchie con crostone croccante di polenta

* Millefoglie di crudo di branzino , gamberi, burrata e pomodori confit

* Polpo arrostito con purè di ceci e peperoni cruschi

Sarde dorate farcite di patate e capperi

Capesante scottate con porcini e erba cipollina su crema di patate allo zafferano

Primi piatti

Risotto con verza, patate e bitto

Sigari al cacao amaro con ragù di cervo e burro alle erbe

Fusilli di farro con broccoli e guanciale

Pappardelle con radicchio e speck d'anatra

Trofie al ragù di garusoli

Tagliolini bianchi e neri con calamari e bottarga

* Risotto con scampi, ricci e riduzione di crostacei

Tortelli di zucca, fonduta al parmigiano e polvere di amaretto

Ravioli con squacquerone e pesto di rucola

* Garganelli con gamberi, pesto d'olive e zucchine

Gnocchi verdi con seppie e porcini

Fagottini con patate, coste e guazzetto di cozze

Primi piatti

Risotto con verza, patate e bitto

* Risotto con scampi, ricci e riduzione di crostacei

Sigari al cacao amaro con ragù di cervo e burro alle erbe

Tortelli di zucca, fonduta al parmigiano e polvere di amaretto

Fusilli di farro con broccoli e guanciale

Ravioli con squacquerone e pesto di rucola

Pappardelle con radicchio e speck d'anatra

* Garganelli con gamberi, pesto d'olive e zucchine

Trofie al ragù di garusoli

Gnocchi verdi con seppie e porcini

Tagliolini bianchi e neri con calamari e bottarga

Fagottini con patate, coste e guazzetto di cozze

La Carne

Petto d'anatra con salsa alle prugne, pinoli e patate novelle

Lombo di agnello con finferli e zucca

Filetto di manzo con porcini e salsa al prezzemolo

Medaglioni di vitello con purè di castagne e crema di formaggio d'alpe

Tagliata di scottona con radicchio e indivia brasati

Solomillo al sesamo con purè di patate al curry e biete

Coniglio farcito di mele e uvetta con salsa all'agro

Il Pesce

Rombo con finocchi arrostiti all'arancia e olive

Triglie e sgombri gratinati all'aneto

Branzino al cartoccio con patate, zucchine e limone

Involtini di sogliola e guazzetto di vongole

Baccalà fritto al nero con insalatina e marmellata di cipolle rosse

Tonno con cipolla fritta, mandorle e salsa alla barbabietola

Pescatrice con noci, melograno e coriandolo

Dessert

Ogni giorno, il nostro pasticcere preparerà deliziosi dessert per chiudere al meglio il tuo pranzo o la tua cena

La carta dei vini

Il nostro Alessio saprà esserti d’aiuto nella scelta del miglior vino da abbinare ai tuoi piatti

Dessert

Ogni giorno, il nostro pasticcere preparerà deliziosi dessert per chiudere al meglio il tuo pranzo o la tua cena

La carta dei vini

Il nostro Alessio saprà esserti d’aiuto nella scelta del miglior vino da abbinare ai tuoi piatti

Vi chiediamo qualora foste a conoscenza di avere intolleranze alimentari, di avvisare il personale del Ristorante IN, il quale è stato informato sulle precauzioni da prendere in questi casi.

Gli alimenti che provengono da prodotto surgelato all’origine, sono segnalati con un *asterisco*.