Gustate comodamente le nostre specialità a casa vostra! Potrete scegliere se ritirare l’ordinazione presso il nostro Ristorante 🥡 oppure se riceverla comodamente a casa 🚚 per rispettare le misure di contrasto alla diffusione del COVID-19.

I servizi di consegna a domicilio e take away sono a Vostra disposizione per il pranzo e la cena dal martedì alla domenica ( no servizio cena).

Per garantirvi un servizio sempre più preciso e puntuale, vi preghiamo di effettuare l’ordine della cena entro le ore 15.00.

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

In caso di ordini  non è possibile prenotare singolarmente contorni, dessert e/o vini ma almeno un antipasto, un primo o un secondo piatto.

La consegna è inclusa nel prezzo totale. Si accetta esclusivamente pagamento in contanti alla consegna.

    • Antipasti

    • Catalana di gamberi e mayonese al nero di seppia

      €14
    • Composizione di tartare di tonno pasta kataifi e avocado

      €14
    • Insalata di mare al cartoccio con verdurine

      €14
    • Misto di pesce crudo

      €17
    • Polipo spadellato con cous cous e verdurine su salsa ai crostacei

      €14
    • Prosciutto crudo di Parma con sformatino di parmigiano e rucola

      €13
    • Sformatino di cavolfiore romano con fonduta di asiago e peperoni cruschi

      €13
    • Terrina di Foie Gras con quiche alla mela caramellata e pan bioche

      €16
    • Primi Piatti

    • Calamarata con seppie pomodorini acciughe e mollica di pane di segale

      €12
    • Gnocchi con gorgonzola gamberi e mandorle

      €12
    • Lasagne al ragù d’agnello carciofi e fonduta

      €10
    • Tagliolini alle vongole con cime di rapa e bottarga

      €12
    • Secondi piatti di carne

    • Filetto di manzo al mix di pepe con patate novelle e salsa ai mirtilli

      €17
    • Guancia di vitello con crema di cannellini e carciofi

      €17
    • Tagliata di scottona con cipolla caramellata e riduzione all’aceto balsamico

      €17
    • Secondi piatti di pesce

    • Branzino con catalogna crema di finocchi e salsa all’aglio nero

      €17
    • Salmone in crosta di pistacchi con crema di peperoni e puré di patate

      €17
    • Spiedino di pescatrice con pancetta e asparagi

      €17
    • Contorni

    • Verdure miste di contorno

      €8
    • Dessert

    • Bavarese ai tre cioccolati e fragole

      €6
    • Crostatina creme brulée con frutti di bosco

      €6
    • Millefoglie con crema chantilly e salsa di lamponi

      €6
    • Sformatino di mele con pinoli, uvetta e mandorle su crema di zabaione

      €6
x