Saremo aperti a pranzo e cena.
Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058
-
-
1. Antipasti
-
Battuta di manzo con insalata di puntarelle, scaglie di pecorino e crema al rafano
€19,50 -
Bresaola Punta d'anca con crema di caprino, pere e finocchi
€19,00 -
Calamaro farcito di cime di rapa e patate con crema di carote e mandorle*
€20,00 -
Capesante scottate con crema di broccoli, cavolfiori agro e chips di mais
€20,00 -
Focaccina di patate viola con verdure spadellate, burrata e gazpacho di pomodoro
€18,00 -
Gamberi e polipo spadellati su zuppetta di cozze e tuiles*
€20,00 -
Il nostro crudité di pesce
€25,00(carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare,2 tipi di gamberi)
-
Merluzzo C.B.T su crema di cannellini, pomodori confit e spuma di piselli
€19,50 -
Tartare di branzino all'aneto, insalata di sedano, gel di pomodoro e crumble ai pinoli
€20,00 -
Terrina di faraona farcita di foie gras con sfogliatina all'indivia caramellata e salsa al Calvados
€20,00
-
2. Primi piatti
-
Gnocchi croccanti alle olive su fonduta di grana padano, purea di piselli e polvere di guanciale
€16,50 -
Linguine al pomodoro Marinda con tonno affumicato e coulis di cipolla rossa di Tropea
€18,00 -
Maccheroncini al torchio con pesce spada su salsa di melanzane alla vaniglia con mollica tostata e pinoli
€17,50 -
Maltagliati integrali con ragù d'agnello su crema di carote e carciofi fritti
€17,00 -
Mezzelune farcite di cozze e patate, crema di cime di rapa, stracciatella di bufala e colatura di alici
€17,00 -
Risotto ai carciofi con capesante scottate, zest d'arancia,e polvere di cavolo nero
€18,00 -
Risotto mantecato alla nocciola con faraona confit, chutney di zucca e amaretti
€18,00 -
Tagliolini alla barbabietola, bur blanc allo zenzero, battuto di gambero crudo e uova di aringa*
€18,00 -
Tortelli di zafferano e spinaci, farciti di porcini con fonduta di toma piemontese e gocce di Nebbiolo
€16,00
-
3. Secondi di pesce
-
Branzino con cavolo viola, olive e petali di cipolla all'aceto balsamico
€24,00 -
Pescatrice gratinata ai taralli con cime di rapa e salsa ai crostacei
€24,00 -
Rombo C.B.T su crema di ceci, pomodorini confit e mandorle
€24,00 -
Tonno in crosta di sesamo, salsa alla barbabietola, agrumi e verdure invernali
€24,00
-
4. Secondi di carne
-
Costoletta d'agnello, crema di topinambur, broccolo romanesco e salsa all'aglio nero
€24,00 -
Filetto di manzo in crosta di noci su crema di gorgonzola e radicchio tardivo stufato
€25,00 -
Guancia di maialino con purea di pere al vino rosso e cipollotto arrosto
€24,00 -
Tagliata di Picanha con nuvola di patata, Pak choi grigliato e salsa al Marsala
€24,00
-
5. Sorbetti e gelati
-
Gelati
€5,50Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato
-
Sorbetti
€5,50Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino
-
AL CLIENTE CHIEDIAMO QUALORA SIA A CONOSCENZA DI AVERE INTOLLERANZE ALIMENTARI DI AVVISARE IL PERSONALE, IL QUALE È STATO INFORMATO SULLE PRECAUZIONI DA PRENDERE IN QUESTI CASI.
COMUNICHIAMO CHE GLI ALIMENTI CHE PROVENGONO DA PRODOTTO SURGELATO ALL'ORIGINE SONO SEGNALATI CON UN * ASTERISCO *