Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

 

    • 1. Antipasti

    • Battuta di Fassona con scaglie di foie gras cipolla caramellata e nocciole tostate*

      €20
    • Capesante scottate con mayonese al wasabi crocchetta di riso e chips di cavolo nero*

      €19,5
    • Crostatina di frolla salata con robiola verdure invernali e cialda al miele

      €18
    • Culatta con frico e insalatina di pomodorini *

      €19
    • Il nostro crudite di pesce*

      €24

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di

    • Panino ad alta idratazione con battuto di cotechino insalatina e salsa verde

      €19
    • Rollata di faraona con prugne crema di sedano rapa e sfoglia di carota croccante

      €19
    • Salmone confit con cialda ai semi chutney di pomodoro e burrata*

      €19,5
    • Sarde dorate farcite di patate e cime di rapa con insalatina di puntarelle e olive

      €19
    • Spadellata di polipo calamari e gamberi su crema di cannellini al timo*

      €20
    • Tartare di ricciola af umicata con estratto di agrumi mandorle tostate e finocchi*

      €19,5
    • 2. Primi piatti

    • Gnocchi di polenta bianca con polipetti af ogati olive taggiasche e polvere di capperi*

      €16
    • Mezzelune al cinghiale con fondo tirato al timo e ginepro

      €16
    • Pici fatti a mano cacio pepe e carciofi saltati

      €15
    • Risotto alla barbabietola speck d anatra e zola

      €16
    • Risotto alle vongole con crema alle cime di rapa e mozzarella di bufala*

      €17
    • Tagliatelle di farro con ragu d anatra e crumble di parmigiano

      €16
    • Tagliolini al carbone vegetale seppie zafferano e gel di prezzemolo*

      €16
    • Tonnarelli con ragu di cernia pomodorini pistacchi e finocchietto*

      €16
    • Tortelli ripieni di baccala mantecato su crema di broccoletti pepe nero e germogli *

      €16
    • 3. Secondi piatti di carne

    • Filetto di cervo glassato al pino mugo con millefoglie di patate

      €22
    • Guancetta di vitello al Barolo con radicchio brasato

      €21,5
    • Pancia di maialino laccata al miele af umicato con salsa allo zenzero e pak choi*

      €21
    • Tagliata di manzo cavolo rosso stufato e scaglie di pecorino

      €21,5
    • 4. Secondi piatti di pesce

    • Branzino scottato con spinaci saltati crema di cavolfiore e arance*

      €21
    • Dentice con zuppetta di vongole e carciofi*

      €22
    • Seppie farcite di broccoli e acciughe su crema di ceci*

      €21
    • Spiedo di pescatrice avvolta con pancetta croccante e zucchine alla paprika*

      €22
x