Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

 

    • 1. Antipasti

    • Il nostro cruditè di pesce

      €20

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, nr. 1 ostrica, 1 scampo, 3 tipi di gamberi)

    • Insalatina di carciofi con feta, songino e arance

      €17.50
    • Tartare di tonno con avocado, frutto della passione e cannoncini di patate

      €18
    • Mezzo cilindro con bottoni di polipo rosolato ed insalata russa scomposta

      €18
    • Insalata tiepida di calamari, pinoli, pepe rosa e crema di carciofi con julienne di zucchine

      €18
    • Capesante scottate con polvere d’arancio su zuppetta di legumi e mandorle

      €18.5
    • Seppie arrostite con crema di porcini, coulis al prezzemolo e chips di patate rosse

      €18
    • Cheesecake salata alla robiola con bresaola, rucola e noci

      €17.5
    • Rollè d’anatra e cappone con foie gras, spinacini saltati e salsa al grand marnier

      €18.5
    • Sformatino di broccoli e asiago con crema di carote e porri croccanti

      €17
    • 2. Primi piatti

    • Risotto al barolo con radicchio, fonduta di taleggio e noci

      €14.5
    • Risotto mantecato alla stracciatella con granchio reale e lime

      €16
    • Tortelli farciti di faraona e zucca con crema di robiola, carciofi fritti e tartufo nero

      €15
    • Pappardelle agli spinaci con salsiccia e carciofi su crema di casera

      €14.5
    • Lasagne croccanti con ragù di vitello e verdurine su fonduta

      €14.5
    • Gnocchi di patate con gorgonzola, gamberi e zucchine essiccate

      €15
    • Garganelli con crema di patate al profumo di limone, cozze, calamaretti e pistacchio

      €15
    • Paccheri con pesce spada, cime di rapa e peperoni cruschi

      €15
    • Tagliolini al ragù di capesante, asparagi di mare e datterini gialli

      €15
    • 3. Secondi piatti di carne

    • Filetto di vitello in crosta di spinaci con crema di nocciole e terrina di patate

      €19.5
    • Pancia di maialino croccante con pure di patate, cime di rapa e salsa allo zenzero

      €19
    • Carrè di cervo con pure di barbabietola, polenta bianca, cavoletti di bruxelles e salsa ai ribes

      €19.5
    • Guancia di vitello con crema di zucca e cannellini

      €19.5
    • 4. Secondi piatti di pesce

    • Scaloppa di pescatrice con pure di lenticchie rosse e carciofo gratinato

      €19.5
    • Seppie farcite di quinoa e verdurine con salsa al curry

      €19.5
    • Orata in crosta di zucchine e patate con salsa al pepe verde e lime

      €19.5
    • Spiedo di code di gamberoni gratinato con coriandolo fresco, salsa al pomodoro e acciughe

      €20
    • 5. Contorni

    • Verdure al vapore

    • 6. Dessert

    • Crostatina alle nocciole con crema al limone, meringata e salsa al cioccolato

      €8 à la carte
      €6 Delivery
    • Torta morbida glassata con mousse al cioccolato fondente, chantilly e lamponi

      €8
    • Cilindro di croccante alle mandorle con mousse al cioccolato bianco, frutta esotica e sorbetto al mandarino

      €8
    • Sfera di tiramisù con salsa mou

      €8
    • Torta frangipane con pere e salsa vaniglia all’amaretto

      €8
    • Fagottini di sfoglia ripieni di mele e marmellata con zabaione

      €8
    • Insalata di frutta fresca

      €6
    • 7. Gelati e sorbetti

    • Gelato

      €5

      Fior di latte, vaniglia, pistacchio, nocciola e cioccolato

    • Sorbetti

      €5

      Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino

x