Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

 

    • 1. Antipasti

    • Alici dorate con crema di peperoni, mayonese al pepe verde e misticanza

      €18
    • Culatta con mini quiche lorraine, rucola e cialda di parmigiano

      €18
    • Il nostro cruditè di pesce

      €22

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di gamberi)*

    • Insalata di asparagi e gamberi, pomodori secchi, stracciatella e taralli sbriciolati *

      €18
    • Merluzzo al vapore su vellutata di piselli, carciofi fritti e germogli

      €18
    • Polipetti spadellati su crema di ceci alla curcuma, olive e datterini

      €18.50
    • Sformatino di carciofi su crema di asiago e agretti

      €17.50
    • Tartare di branzino con uova di salmone, julienne di indivia e pompelmo rosa

      €19
    • Tartare di manzo con verdure primaverili, crostini di pane e riduzione di arance

      €18
    • Terrina di coniglio, foie gras, marmellata alle arance e insalatina di finocchi e nocciole

      €19
    • 2. Primi piatti

    • Calamarata con ceci, triglie, pomodorini e pistacchi

      €15
    • Garganelli con asparagi, crema di robiola e uovo marinato

      €14.5
    • Gnocchi tricolore con vongole, zucchine e bottarga

      €15
    • Ravioli verdi farciti di carciofi con ragù di agnello e scaglie di pecorino

      €15
    • Risotto al Franciacorta con ostriche e lime

      €16.50
    • Risotto allo zafferano con fiori di zucca, polvere di capperi e burrata

      €15.50
    • Spaghetti neri con aglio, olio e ricci di mare

      €16
    • Tagliolini con fave, guanciale e crema di montasio

      €14.50
    • Tortelli ripieni di gamberi sulla loro bisque, corallo e maggiorana*

      €15
    • 3. Secondi piatti di carne

    • Filetto di manzo con salsa al foie gras, asparagi e chips di patate americane

      €21.50
    • Galletto arrostito con cipolla caramellata, fagiolini e salsa al marsala

      €20
    • Lombo di agnello in crosta di pistacchi con purea di carote e salsa al mirtillo

      €20
    • Tagliata di Fassona con salsa al gorgonzola, pere e noci

      €20
    • 4. Secondi piatti di pesce

    • Calamaro farcito di patate, mozzarella e capperi su crema di crostacei e mandorle

      €20
    • Ombrina profumata all’arancia, crema di piselli e finocchi alle olive nere

      €20
    • Pesce spada su crema di cannellini, cozze e battuto di pomodoro confit

      €20
    • Salmone gratinato con cavolfiore all’aneto, salsa yogurt e gocce di peperoni

      €20
    • 5. Dessert

    • Bavarese alla gianduia , pan di spezie, mango e gelatina

      €8
    • Insalata di frutta fresca

      €6
    • Millefoglie di sablè con mousse di cioccolato bianco e lamponi

      €8
    • Rotolo al cacao con crema chantilly alle fragole e gelato alla menta

      €8
    • Sformatino di mele con pinoli, uvetta e amaretti su crema di zabaione

      €8
    • Tartelletta con pere spadellate, spuma di ricotta, noci e salsa mou

      €8
    • Uovo di cioccolato ripieno di mascarpone con cuore al frutto della passione e crumble di mandorle

      €8
    • 6. Gelati e sorbetti

    • Gelati

      €5

      Fior di latte Vaniglia Pistacchio Nocciola Cioccolato Castagne Panettone

    • Sorbetti

      €5

      Limone Mela verde Pompelmo rosa Mango Uva americana Mandarino

x