Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

 

    • 1. Antipasti

    • Battuta di manzo con insalata di puntarelle, scaglie di pecorino e crema al rafano

      €19,50
    • Bresaola Punta d'anca con crema di caprino, pere e finocchi

      €19,00
    • Calamaro farcito di cime di rapa e patate con crema di carote e mandorle*

      €20,00
    • Capesante scottate con crema di broccoli, cavolfiori agro e chips di mais

      €20,00
    • Focaccina di patate viola con verdure spadellate, burrata e gazpacho di pomodoro

      €18,00
    • Gamberi e polipo spadellati su zuppetta di cozze e tuiles*

      €20,00
    • Il nostro crudité di pesce

      €25,00

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare,2 tipi di gamberi)

    • Merluzzo C.B.T su crema di cannellini, pomodori confit e spuma di piselli

      €19,50
    • Tartare di branzino all'aneto, insalata di sedano, gel di pomodoro e crumble ai pinoli

      €20,00
    • Terrina di faraona farcita di foie gras con sfogliatina all'indivia caramellata e salsa al Calvados

      €20,00
    • 2. Primi piatti

    • Gnocchi croccanti alle olive su fonduta di grana padano, purea di piselli e polvere di guanciale

      €16,50
    • Linguine al pomodoro Marinda con tonno affumicato e coulis di cipolla rossa di Tropea

      €18,00
    • Maccheroncini al torchio con pesce spada su salsa di melanzane alla vaniglia con mollica tostata e pinoli

      €17,50
    • Maltagliati integrali con ragù d'agnello su crema di carote e carciofi fritti

      €17,00
    • Mezzelune farcite di cozze e patate, crema di cime di rapa, stracciatella di bufala e colatura di alici

      €17,00
    • Risotto ai carciofi con capesante scottate, zest d'arancia,e polvere di cavolo nero

      €18,00
    • Risotto mantecato alla nocciola con faraona confit, chutney di zucca e amaretti

      €18,00
    • Tagliolini alla barbabietola, bur blanc allo zenzero, battuto di gambero crudo e uova di aringa*

      €18,00
    • Tortelli di zafferano e spinaci, farciti di porcini con fonduta di toma piemontese e gocce di Nebbiolo

      €16,00
    • 3. Secondi di pesce

    • Branzino con cavolo viola, olive e petali di cipolla all'aceto balsamico

      €24,00
    • Pescatrice gratinata ai taralli con cime di rapa e salsa ai crostacei

      €24,00
    • Rombo C.B.T su crema di ceci, pomodorini confit e mandorle

      €24,00
    • Tonno in crosta di sesamo, salsa alla barbabietola, agrumi e verdure invernali

      €24,00
    • 4. Secondi di carne

    • Costoletta d'agnello, crema di topinambur, broccolo romanesco e salsa all'aglio nero

      €24,00
    • Filetto di manzo in crosta di noci su crema di gorgonzola e radicchio tardivo stufato

      €25,00
    • Guancia di maialino con purea di pere al vino rosso e cipollotto arrosto

      €24,00
    • Tagliata di Picanha con nuvola di patata, Pak choi grigliato e salsa al Marsala

      €24,00
    • 5. Sorbetti e gelati

    • Gelati

      €5,50

      Fior di latte, pistacchio, nocciola, cioccolato

    • Sorbetti

      €5,50

      Limone, mela verde, pompelmo rosa, mango, uva americana, mandarino