Saremo aperti a pranzo e cena anche con tavoli all'aperto nel nostro fantastico dehors.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

 

    • 1. Antipasti

    • Burger di polipo con cime di rapa pomodorini e maionese alla paprika affumicata

      €18
    • Cestino di coniglio fritto con verdure con salsa agrodolce

      €17,5
    • Flan di patate e porcini con fonduta alla maggiorana

      €17,5
    • Merluzzo mantecato con crema di ceci cipolla essicata e cialda di pane

      €18
    • Misto pesce crudo

      €20
    • Prosciutto S. Daniele con gnocco fritto e spiedino di sottaceti

      €17,5
    • Tacos con crema di Philadelphia al finocchietto con salmone marinato alla barbabietola e mela verde

      €18
    • Tartare di branzino melone misticanza e mandorle

      €18
    • Tartare di Fassona con stracciatella e lattuga romana saporita

      €17,5
    • Terrina di Foie Gras con gelatina ai frutti rossi germogli e aceto balsamico

      €19
    • 2. Primi piatti

    • Lasagne croccanti con patate zucchine e asiago al timo

      €13,5
    • Linguine di Gragnano con battuto di baccala su crema di peperoni e olive

      €15
    • Pappardelle con vongole salicornia e bottarga

      €15
    • Risotto con gamberi rosmarino limone e capperi

      €16
    • Risotto mantecato al parmigiano con salsa ai mirtilli e porcini

      €15
    • Tagliolini allo zafferano con ragu d agnello e crema al tartufo

      €14,5
    • Tortelli farciti di ricotta con noci e pancetta croccante

      €14
    • Trofie cacio pepe e seppioline

      €14,5
    • 3. Secondi piatti di carne

    • Carre di maialino con porcini crema di pecorino e timo

      €19
    • Filetto di manzo con asparagi salsa al curry e pancetta

      €19
    • Petto d anatra glassato al miele salsa al foie gras e patate viola

      €19
    • 4. Secondi piatti di pesce

    • Branzino scottato con insalatina di sedano arance finocchi e pepe rosa

      €19
    • Ossobuco di pescatrice con crema di carote spinacini e salsa al prezzemolo

      €19,5
    • Spada gratinato su crema di capperi e mandorle con broccoli e olive

      €19
    • Tonno scottato al pane nero con anguria pomodoro fresco e rucola

      €19,5
    • 5. Contorni

    • Verdure miste di contorno

      €8
    • 6. Dessert

    • Bavarese al cocco con ananas e sorbetto al mango

      €8
    • Cestino croccante con spuma di mascarpone e lamponi

      €8
    • Creme brulee al limone con frutti di bosco

      €8
    • Creme tarte con mousse al cioccolato fondente con fragole alla menta

      €8
    • Frangipane di pesche con salsa all amaretto e gelato alla crema

      €8
    • Semifreddo al caffe con salsa al caramello e crumble alle noci

      €8
    • 7. Gelati e sorbetti

    • Fior di latte vaniglia pistacchio nocciola e cioccolato

      €6
    • Sorbetto al limone mela verde pompelmo rosa mango e uva americana

      €6
x