Saremo aperti a pranzo e cena.
Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058
1. Antipasti
Asparagi gratinati con uovo morbido, spuma di parmigiano e crumble alla nocciola
€19.00Capesante alla barbabietola, mayonese al lime, cialda di riso nero, millefoglie di patate
€20.00Foie gras con marmellata di cipolla rossa, cialda di semi e pan brioche
€20.00Il nostro crudite di pesce*
€25.00(carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di gamberi)
Julienne di seppie su carpaccio di pomodoro confit, flan di piselli e salsa al nero
€19.00Mini tacos con sfilacciato d’anatra, avocado, cavolo cappuccio e salsa agrodolce
€19,50Sgombro confit su frisellina con asparagi, pomodorini e burrata
€19,5Spiedino di gamberi e polipo su timballo di cous cous e verdurine su salsa ai crostacei
€19,5Sushi di Scottona affumicata con foglie di bietola, robiola e demi glace alla soia
€19,5Tartare di branzino al lime con insalata di mela verde, mandorle tostate e gel di sedano
€20.00Terrina di coniglio con fave e noci su crema di pecorino e pesto di carote
€19.00
2. Primi piatti
Bottoni ai crostacei farciti d’astice con concassè di pomodori camoni e cerfoglio
€17.00Gnocchi di pomodoro al profumo di basilico con crema di pecorino e guanciale
€16.00Maccheroncini con totanetti, crema di ceci e fave
€16.00Ravioli ripieni di erbette e ricotta stagionata con salsa alle noci
€15.00Risotto ai gamberi cotti e crudi con lime candito e coulis di prezzemolo
€17.00Risotto allo zafferano con coda di bue e fondo di manzo al cacao
€16.00Spaghetti con asparagi, capesante e bottarga di tuorlo
€ 16,50Tagliolini al limone e ortiche con vongole veraci e taralli
€ 16,50Tortelli farciti di stinco di maiale su crema di bitto e chips di verza
€16.00
3. Secondi piatti di carne
Controfiletto di vitello con purea di mele, spinaci e salsa al Calvados
€22.00Coppa di maialino iberico alla paprika, crema di patate e peperoni all’aceto balsamico
€22.00Filetto di manzo lardellato alla birra rossa con fagiolini spadellati
€23.00Lombo d’agnello, crema di parmigiana di melanzane, provola stagionata e chips di melanzane
€22.00
4. Secondi piatti di pesce
Baccalà C.B.T su infuso di latte e zenzero con carciofi stufati e crumble di olive
€22.00Pesce spada confit su crema di pomodoro giallo, verdurine primaverili e uova di aringa
€22.00Salmone dorato su crema di patate al curry, scarola spadellata, capperi e acciughe
€22.00Tonno in crosta di pistacchi, finocchi baby e gel di prezzemolo
€22.00
AL CLIENTE CHIEDIAMO QUALORA SIA A CONOSCENZA DI AVERE INTOLLERANZE ALIMENTARI DI AVVISARE IL PERSONALE, IL QUALE È STATO INFORMATO SULLE PRECAUZIONI DA PRENDERE IN QUESTI CASI.
COMUNICHIAMO CHE GLI ALIMENTI CHE PROVENGONO DA PRODOTTO SURGELATO ALL'ORIGINE SONO SEGNALATI CON UN * ASTERISCO *