Saremo aperti a pranzo e cena.

Per prenotazioni non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:

– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

 

    • 1. Antipasti

    • Asparagi gratinati con uovo morbido, spuma di parmigiano e crumble alla nocciola

      €19.00
    • Capesante alla barbabietola, mayonese al lime, cialda di riso nero, millefoglie di patate

      €20.00
    • Foie gras con marmellata di cipolla rossa, cialda di semi e pan brioche

      €20.00
    • Il nostro crudite di pesce*

      €25.00

      (carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada,1 ostrica,1 scampo,1 tartare,2 tipi di gamberi)

    • Julienne di seppie su carpaccio di pomodoro confit, flan di piselli e salsa al nero

      €19.00
    • Mini tacos con sfilacciato d’anatra, avocado, cavolo cappuccio e salsa agrodolce

      €19,50
    • Sgombro confit su frisellina con asparagi, pomodorini e burrata

      €19,5
    • Spiedino di gamberi e polipo su timballo di cous cous e verdurine su salsa ai crostacei

      €19,5
    • Sushi di Scottona affumicata con foglie di bietola, robiola e demi glace alla soia

      €19,5
    • Tartare di branzino al lime con insalata di mela verde, mandorle tostate e gel di sedano

      €20.00
    • Terrina di coniglio con fave e noci su crema di pecorino e pesto di carote

      €19.00
    • 2. Primi piatti

    • Bottoni ai crostacei farciti d’astice con concassè di pomodori camoni e cerfoglio

      €17.00
    • Gnocchi di pomodoro al profumo di basilico con crema di pecorino e guanciale

      €16.00
    • Maccheroncini con totanetti, crema di ceci e fave

      €16.00
    • Ravioli ripieni di erbette e ricotta stagionata con salsa alle noci

      €15.00
    • Risotto ai gamberi cotti e crudi con lime candito e coulis di prezzemolo

      €17.00
    • Risotto allo zafferano con coda di bue e fondo di manzo al cacao

      €16.00
    • Spaghetti con asparagi, capesante e bottarga di tuorlo

      € 16,50
    • Tagliolini al limone e ortiche con vongole veraci e taralli

      € 16,50
    • Tortelli farciti di stinco di maiale su crema di bitto e chips di verza

      €16.00
    • 3. Secondi piatti di carne

    • Controfiletto di vitello con purea di mele, spinaci e salsa al Calvados

      €22.00
    • Coppa di maialino iberico alla paprika, crema di patate e peperoni all’aceto balsamico

      €22.00
    • Filetto di manzo lardellato alla birra rossa con fagiolini spadellati

      €23.00
    • Lombo d’agnello, crema di parmigiana di melanzane, provola stagionata e chips di melanzane

      €22.00
    • 4. Secondi piatti di pesce

    • Baccalà C.B.T su infuso di latte e zenzero con carciofi stufati e crumble di olive

      €22.00
    • Pesce spada confit su crema di pomodoro giallo, verdurine primaverili e uova di aringa

      €22.00
    • Salmone dorato su crema di patate al curry, scarola spadellata, capperi e acciughe

      €22.00
    • Tonno in crosta di pistacchi, finocchi baby e gel di prezzemolo

      €22.00
x