Gustate comodamente le nostre specialità a casa vostra! Potrete scegliere se ritirare l’ordinazione presso il nostro Ristorante 🥡 oppure se riceverla comodamente a casa 🚚 per rispettare le misure di contrasto alla diffusione del COVID-19.

I servizi di consegna a domicilio e take away sono a Vostra disposizione per il pranzo e la cena dal martedì alla domenica ( no servizio cena).

Per garantirvi un servizio sempre più preciso e puntuale, vi preghiamo di effettuare l’ordine della cena entro le ore 15.00.

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058

In caso di ordini  non è possibile prenotare singolarmente contorni, dessert e/o vini ma almeno un antipasto, un primo o un secondo piatto.

La consegna è inclusa nel prezzo totale. Si accetta esclusivamente pagamento in contanti alla consegna.

    • Antipasti

    • Alici dorate con crema di peperoni, mayonese al pepe verde e misticanza

      €16.50
    • Culatta con mini quiche lorraine, rucola e cialda di parmigiano

      €16.50
    • Il nostro cruditè di pesce

      €18

      ( carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare, 2 tipi di gamberi )

    • Insalata di asparagi e gamberi, pomodori secchi, stracciatella e taralli sbriciolati

      €16.5
    • Merluzzo al vapore su vellutata di piselli, carciofi fritti e germogli

      €16.50
    • Polipetti spadellati su crema di ceci alla curcuma, olive e datterini

      €16.50
    • Sformatino di carciofi su crema di asiago e agretti

      €15.50
    • Tartare di branzino con uova di salmone, julienne di indivia e pompelmo rosa

      €16.5
    • Tartare di manzo con verdure primaverili, crostini di pane e riduzione di arance

      €16.50
    • Terrina di coniglio, foie gras, marmellata alla arance e insalatina di finocchi e nocciole

      €16.50
    • Primi Piatti

    • Calamarata con ceci, triglie, pomodorini e pistacchi

      €13
    • Garganelli con asparagi, crema di robiola e uovo marinato

      €12.50
    • Gnocchi tricolore con vongole, zucchine e bottarga

      €13
    • Ravioli verdi farciti di carciofi con ragù di agnello e scaglie di pecorino

      €13
    • Spaghetti neri con aglio, olio e ricci di mare

      €14
    • Tagliolini con fave, guanciale e crema di montasio

      €12.50
    • Tortelli ripieni di gamberi sulla loro bisque, corallo e maggiorana

      €13
    • Secondi piatti di pesce

    • Calamaro farcito di patate, mozzarella e capperi su crema di crostacei e mandorle

      €18
    • Ombrina profumata all’arancia, crema di piselli e finocchi alle olive nere

      €18
    • Pesce spada su crema di cannellini, cozze e battuto di pomodoro confit

      €18
    • Salmone gratinato con cavolfiore all’aneto, salsa yogurt e gocce di peperoni

      €18
    • Secondi piatti di carne

    • Filetto di manzo con salsa al foie gras, asparagi e chips di patate americane

      €19
    • Galletto arrostito con cipolla caramellata, fagiolini e salsa al marsala

      €18
    • Lombo di agnello in crosta di pistacchi con purea di carote e salsa al mirtillo

      €18
    • Tagliata di Fassona con salsa al gorgonzola, pere e noci

      €18
    • Dessert

    • Bavarese alla gianduia, pan di spezie, mango e gelatina

      €6
    • Insalata di frutta fresca

      €4
    • Millefoglie di sablè con mousse di cioccolato bianco e lamponi

      €6
    • Rotolo al cacao con crema chantilly alle fragole e gelato alla menta

      €6
    • Sformatino di mele, uvetta e amaretti

      €6
    • Tartelletta con pere spadellate, spuma di ricotta, noci e salsa mou

      €6
    • Uovo di cioccolato ripieno di mascarpone con cuore al frutto della passione e crumble di mandorle

      €6
x