Gustate comodamente le nostre specialità a casa vostra! Potrete scegliere se ritirare l’ordinazione presso il nostro Ristorante oppure se riceverla comodamente a casa
per rispettare le misure di contrasto alla diffusione del COVID-19.
I servizi di consegna a domicilio e take away sono a Vostra disposizione per il pranzo e la cena dal martedì alla domenica ( no servizio cena).
Per garantirvi un servizio sempre più preciso e puntuale, vi preghiamo di effettuare l’ordine della cena entro le ore 15.00.
Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci, sia tramite i social, sia ai seguenti numeri:
– RISTORANTE IN 031.935702
– KARIM 327.6260311
– ALESSIO 340.9270058
In caso di ordini non è possibile prenotare singolarmente contorni, dessert e/o vini ma almeno un antipasto, un primo o un secondo piatto.
La consegna è inclusa nel prezzo totale. Si accetta esclusivamente pagamento in contanti alla consegna.
Antipasti
Alici dorate con crema di peperoni, mayonese al pepe verde e misticanza
€16.50Culatta con mini quiche lorraine, rucola e cialda di parmigiano
€16.50Il nostro cruditè di pesce
€18( carpaccio di tonno, salmone, ricciola, pesce spada, 1 ostrica, 1 scampo, 1 tartare, 2 tipi di gamberi )
Insalata di asparagi e gamberi, pomodori secchi, stracciatella e taralli sbriciolati
€16.5Merluzzo al vapore su vellutata di piselli, carciofi fritti e germogli
€16.50Polipetti spadellati su crema di ceci alla curcuma, olive e datterini
€16.50Sformatino di carciofi su crema di asiago e agretti
€15.50Tartare di branzino con uova di salmone, julienne di indivia e pompelmo rosa
€16.5Tartare di manzo con verdure primaverili, crostini di pane e riduzione di arance
€16.50Terrina di coniglio, foie gras, marmellata alla arance e insalatina di finocchi e nocciole
€16.50
Primi Piatti
Calamarata con ceci, triglie, pomodorini e pistacchi
€13Garganelli con asparagi, crema di robiola e uovo marinato
€12.50Gnocchi tricolore con vongole, zucchine e bottarga
€13Ravioli verdi farciti di carciofi con ragù di agnello e scaglie di pecorino
€13Spaghetti neri con aglio, olio e ricci di mare
€14Tagliolini con fave, guanciale e crema di montasio
€12.50Tortelli ripieni di gamberi sulla loro bisque, corallo e maggiorana
€13
Secondi piatti di pesce
Calamaro farcito di patate, mozzarella e capperi su crema di crostacei e mandorle
€18Ombrina profumata all’arancia, crema di piselli e finocchi alle olive nere
€18Pesce spada su crema di cannellini, cozze e battuto di pomodoro confit
€18Salmone gratinato con cavolfiore all’aneto, salsa yogurt e gocce di peperoni
€18
Secondi piatti di carne
Filetto di manzo con salsa al foie gras, asparagi e chips di patate americane
€19Galletto arrostito con cipolla caramellata, fagiolini e salsa al marsala
€18Lombo di agnello in crosta di pistacchi con purea di carote e salsa al mirtillo
€18Tagliata di Fassona con salsa al gorgonzola, pere e noci
€18
Dessert
Bavarese alla gianduia, pan di spezie, mango e gelatina
€6Insalata di frutta fresca
€4Millefoglie di sablè con mousse di cioccolato bianco e lamponi
€6Rotolo al cacao con crema chantilly alle fragole e gelato alla menta
€6Sformatino di mele, uvetta e amaretti
€6Tartelletta con pere spadellate, spuma di ricotta, noci e salsa mou
€6Uovo di cioccolato ripieno di mascarpone con cuore al frutto della passione e crumble di mandorle
€6