• Antipasti

    • Piovra croccante con crema di patate salsa nduja e fave

      €18.00
    • Variazione di salmone con insalata russa e pasta brick

      €17.50
    • Tartare di scottona con insalatina di finocchi e grana, salsa tzatziki

      €17.50
    • Prosciutto San Daniele melone e polvere di pistacchio

      €17.00
    • Assortimento di molluschi gratinati con verdurine e la loro salsa

      €17.00
    • Crostatina di asparagi su crema di burrata all'erba cipollina

      €15.00
    • Primi Piatti

    • Risotto alla barbabietola con crema di gorgonzola e noci

      €14.50
    • Risotto con burrata pesto di zucchine e triglie gratinate

      €15.00
    • Ravioli farciti di pecorino con guanciale e fave

      €14.00
    • Crespelle con taleggio e verdurine su crema al pomodoro e basilico

      €13.50
    • Paccheri con scorfano maggiorana e olive

      €14.50
    • Secondi piatti di carne

    • Petto d'anatra con crema di carote petali di cavoletti di Bruxelles e salsa al marsala

      €18.50
    • Filetto di manzo in crosta di pomodori secchi e olive con patate e salsa alle erbe

      €19.00
    • Coppa di maialino con purea di patate coste e salsa alla liquirizia

      €18.50
    • Secondi piatti di pesce

    • Julienne di seppie con cous cous e verdurine, salsa all'arrabbiata

      €18.50
    • La nostra zuppa di pesce con crostini

      €19.00
    • Branzino in crosta di asparagi su crema di piselli e pomodori confit

      €18.50
    • Contorni

    • Misto di verdure alla griglia

      €8.00
    • Dessert

    • Cuore di cioccolato bianco con cremoso al torroncino e caramello salato

      €8.00
    • Frangipane di pesca con salsa all’amaretto

      €8.00
    • Millefoglie con mousse di cioccolato fondente e fragole

      €8.00
    • Tiramisú alle noci e cacao

      €8.00
    • Insalata di frutta fresca

      €8.00
    • Sorbetto a scelta

      €6.00

      Limone - Limone e salvia - Mela verde - Pompelmo rosa - Mango - Mandarino

x